Home > Privacy

Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13, D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni
Ai sensi dell'art. 13, d. lgs. 196/2003 e successive modificazioni (da qui innanzi, anche solo “T.U.”), ed in relazione ai dati personali di cui Green 2 Light S.r.l. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
  1. Finalità del trattamento dei dati:
    Il trattamento dei dati conferiti in sede di registrazione al Sito Web www.green2light.com è finalizzato:
    • all’adempimento degli specifici obblighi di natura contrattuale, legale, contabile e fiscale relativi alla Sua qualità di utilizzatore del sito internet www.green2light.com e dei Servizi offerti da Green 2 Light S.r.l., nonché all’esaudimento delle eventuali richieste di informazioni formulate;
    • al miglioramento dei Servizi offerti da Green 2 Light S.r.l. tramite ricerche di mercato, alla comunicazione/informazione commerciale anche interattiva, alle analisi economiche e statistiche, all’invio di materiale informativo/promozionale anche per il tramite della posta elettronica e alla rilevazione del grado di soddisfazione dell’utenza.
  2. Modalità del trattamento dei dati:
    1. il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett.a), T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati;
    2. le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, tutti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati;
    3. il trattamento è svolto dal titolare, dall’eventuale responsabile (ad oggi non nominato) e/o dagli eventuali incaricati del trattamento (ad oggi non nominati).
  3. Natura del conferimento dei dati e conseguenza del rifiuto al loro conferimento: Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto al loro conferimento non consente il perfezionamento della registrazione al Sito Web e, dunque, la fruizione dei Servizi ivi offerti.
  4. Comunicazione dei dati:
    I dati personali, oltre che ad eventuali soggetti facenti parte dell'organico di Green 2 Light S.r.l., potranno essere comunicati e trattati anche da soggetti esterni ma esclusivamente per finalità attinenti al miglior espletamento delle finalità di cui al precedente punto 1. I nominativi di tali soggetti sono disponibili a Sua semplice richiesta da formularsi via e-mail a info@green2light.com
  5. Diffusione dei dati:
    I dati personali non sono soggetti a diffusione.
  6. Trasferimento dei dati all'estero:
    I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.
  7. Diritti dell'Interessato:
    A norma dell'art. 7, T.U., Lei ha diritto di:
    1. Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
    2. Ottenere l'indicazione:
      • dell'origine dei dati personali;
      • delle finalità e modalità del trattamento;
      • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2, T.U.;
      • dei soggetti o delle categorie dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. Ottenere:
      • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. Opporsi, in tutto o in parte:
      • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      • al trattamento dei dati personali che La riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Per esercitare i sopra menzionati diritti, Lei dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Green 2 Light S.r.l., Piazza Grandi 6 a Milano (MI) ITALIA, ovvero a mezzo e-mail, all’indirizzo info@green2light.com
  8. Titolare del trattamento ed eventuale responsabile dello stesso:
    Titolare del trattamento è Green 2 Light S.r.l., Piazza Grandi 6 a Milano (MI) ITALIA, (email info@green2light.com).
    L'eventuale nomina di un responsabile del medesimo, ad oggi non effettuata, verrà notificata tramite avviso pubblicato sul Sito Web e/o tramite invio di e-mail e/o di altra comunicazione equipollente.
Ultimo aggiornamento: Settembre 2012